Come svuotare automaticamente il cestino del Mac

su
Gnius
immagine al post Come svuotare automaticamente il cestino del Mac

Come svuotare automaticamente il cestino del Mac? A volte anche le cose semplici non lo sono in casa Apple.
Sicuramente può essere molto bello sapere che quando spostiamo degli elementi nel cestino questi non sono realmente cancellati,
ma rimangono lì sino a quando non chiediamo o cerchiamo di forzare lo svuotamento del cestino del Mac Sierra o di altri sistemi operativo.
Prima di procedere alla cancellazione, quindi abbiamo sempre il tempo di recuperarlo e ripristinarlo nuovamente.

Come svuotare automaticamente il cestino del Mac
Prima di svuotare il cestino del Mac, questo diviene un limbo, un luogo in cui i file e le cartelle che non ci servono rimangono tra la cancellazione e il ripristino prima di scegliere cosa farne realmente.
Purtroppo quando facciamo così sprechiamo inutilmente spazio e non riusciamo ad utilizzare nel modo giusto il cestino del Mac.

Come svuotare automaticamente il cestino del Mac in modo sicuro

Per svuotare in modo sicuro il cestino del Sierra, sistema operativo del Mac,
è possibile impostare lo svuotamento automatico del cestino, in questo modo i file saranno temporaneamente disponibile.
Passato questo lasso di tempo i documenti non potranno essere mai più recuperabili, in quanto verranno cancellati per sempre.
Per impostare lo svuotamento automatico del cestino, devi entrare nel menu del Mac, dopo di che clicca su Informazioni su questo Mac,
in questo modo potrai far apparire la scheda delle informazioni di MacOS Sierra.
Dopo aver cliccato sul pulsante archivio alla fine dovrai andare sulla sezione Gestisci.
Entrando in questa sezione troverai una voce specifica che serve a indicare lo svuotamento automatico del cestino del Mac.

Cliccando su Attiva gli elementi, in questo modo riuscirai a impostare l’eliminazione degli elementi dopo trenta giorni di giacenza nel cestino.
L’eliminazione avverrà in automatico e non ci sarà nessun avviso prima che questi svaniscano per sempre dal vostro computer.
Nel caso non vi piaccia questa impostazione, potrete sempre tornare indietro ed eliminare l’opzione di rimozione degli elementi dopo 30 giorni.
Se avete delle difficoltà per svuotare il cestino del Mac, provate a leggere qui.

[ssba]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *